segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Curar ressaca

Ai, o mau estar do depois!
Depois das festas, das bebidas e das comidas vem a velha e boa ressaca!
Dia desses coletei essa receita num ônibus. A cobradora ditava pra uma passageira perdida no Jd. Mirian.
1 melancia (1 kg mais ou menos)
1 garrafa de vinho Natal (dezembro!). Tinto, suave.
Abra um buraco na fruta, destrinche o miolo da casca. Bata no liquidificador juntamente com o vinho.
É só beber, sempre que tiver sede. Beba gelado.
Importantissimo: As cascas devem ser amarradas com uma fita vermelha e jogadas em água corrente ou num jardim.
Se for num jardim, não esqueça de levar uma garrafinha com a mistura pra ir bebendo!

Um comentário:

  1. é claro vc nunca deve parar!!!! vc testou a receita ou curtiu a ressaca até ela desaparecer?Bjos.

    ResponderExcluir

Posso continuar? Hãn?!